Konto löschen
Du kannst dein Bauhelfer-Konto jederzeit selbst löschen — mit allen Daten: Kunden, Angebote, Rechnungen, Belege, Arbeitszeiten und Aufnahmen. Die Löschung geschieht sofort und endgültig.
In der App
Menü → Konto → ganz unten „Deine Daten“ → „Konto löschen“. Dort kannst du vorher alle Daten als ZIP exportieren.
Hier auf der Website
Melde dich mit dem Google-Konto an, mit dem du die App nutzt. Danach kannst du deine Daten herunterladen und das Konto löschen.
Rechnungen musst du 10 Jahre aufbewahren (§ 147 AO) — lade sie vor dem Löschen herunter. Du nutzt die App mit E-Mail-Code und hast kein Google-Konto mit dieser Adresse? Dann lösche das Konto in der App oder schreib uns von dieser Adresse an mail@bauhelfer.app.